美丽的颜色作文
快乐是什么颜色?像白鸽的翅膀,鸭子的红嘴?
快乐是没有颜色的,像纯净的水,能够反映出是一切的花花绿绿,五彩缤纷。像我们周围的空气,平常感觉不到它的存在,一旦发作起来,便如狂风骤雨,让我们心中的湖面泛起巨大的波澜。它虽无色,却具有红色般的热情,粉红般的缠绵,给人蓝天般的明净,绿色样的希望。
快乐是什么?像一支芦笛,还是簌簌的松声潺潺的流水?
快乐像天上的白云一般,无形而又有形,飘渺而不虚幻。它像芦笛声一般清脆悦耳,如簌簌松声似的细腻动听,似潺潺流水声一样动人心弦。它的到来,像春天一样,带给心田勃勃生机,让人心花怒放,使人笑颜满面。它像海水抚平沙滩上的脚印般,轻轻抚平人们心灵的各种创伤。它是世界上最棒的灵丹妙药,能治愈一切的忧郁哀伤。它是无价之宝,而你却能分文不花就得到。这属于每颗心,它偏向卖一个人,它是你忠实的仆人,只要你愿意,无论什么时候,什么地方,它随叫随到。
快乐是怎样来,从什么地方来的?是萤火虫一样飞进朦胧的树阴,香气一样散自蔷薇的花瓣上?这来时,脚上响不响铃声?
快乐是从每一个人心中自然升起来的。在你高兴的时候,别人能给你快乐,你自己也能制造快乐。方法很简单,只需你保持一份开朗的心情。它像萤火虫一样照亮你心中的朦胧阴翳,它像香气一样散自女神栽种的蔷薇花瓣上,并能穿越障碍,弥漫你我的胸膛。它来时,脚上响着铃声,并且,这响声能从你的心脏一直传出口腔,成为你银铃般清脆的笑声。
快乐也是会传染的,只要你携带有,哪怕只是一丁点儿,也能传染给你的父母朋友。只要你快乐,我快乐,他快乐,我们大家便都快乐!