美丽的颜色作文
生活的五彩斑斓总是由幸福星空里的璀璨的星河组成,让人过目不忘。幸福它可以是彩画中单一而又最凸显的那一抹色彩,它可以是温暖的黄色,可爱的粉色……
幸福是温暖的黄色
与母亲漫步在秋日渐浓的小径上。金黄的落叶在我的脚边沉睡。我快步向前跟上母亲,与她谈论有趣的事,脸上洋溢出幸福的一抹笑。秋风在欢乐地玩耍,把落叶吵醒了。还跟风一起玩耍起来了,在我的头上的是阳光,照得景色更暖了,落叶也更黄了,我欣赏着这难得一见的秋日美景。跟在母亲的后面,我看见她的背影,使我不禁想起,原来我是这么的幸福。风吹着她的头发,阳光洒在妈妈身上,几根调皮的白发在和煦的秋风中时隐时现,我既感心酸又觉得幸福。像这秋日的黄色一样,温暖着我。
幸福是可爱的粉色
记得,那次奶奶生日要到了。我去征求妈妈的意见,问她我要送什么给奶奶好呢。妈妈说那不如送手套吧,冬天就要到了。后来我去买好了材料,决定自己做。看着那一团团的毛球,让我不知该怎么做才好。我就去网上找到了方法,学着做,经过我半天的行动,我终于把手套做好了。这个手套看似不够完美,但奶奶最喜欢粉色了。几日后奶奶听说我要来了,特地做了好多菜。我把礼物偷偷地放进她的房间,晚上时,我偷偷地在门外看奶奶打开,在粉色露出一角时,奶奶脸上洋溢出了可爱的笑容,她这时一定感到很幸福,她把手套带上了,还给我看问我好看吗,我调皮地说“奶奶和粉色最配了,像小女孩”。然后我们祖孙俩笑成了一团,这粉色的幸福是多么的可爱。
幸福的颜色丰富多彩,每一种色彩都是宝贵的。我的眼里都是幸福的色彩,布满我的心间。