考试的作文400字
嗨,又要考试了,老师和家长又开始了魔鬼训练,快看看我们的考前的遭遇吧!
遭遇1:
遭遇者:四年级三班的黄某某同学
前几天我正在和几位同学在帮班主任整理学籍簿,听到三班的老师大声呵斥起来:“黄子丹你一天到晚和杨某他们在一起玩,卷子也不带回家复习,连数学家庭作业也不带回家。”听到这些话我不禁为这位同学感到怜悯,但是我也没办法帮助她只有默默祈祷。
遭遇2:
遭遇者:四年级四班的我
前天,我回到家,本来想好好休息一下,可妈妈走到我面前皮笑肉不笑的对我说:“快回去复习。”我瞟了妈妈一眼,妈妈怒气冲天的说:“你再瞟一眼?快去复习,小心我揍你!”为了我的皮肉不受痛苦我只好乖乖就范。真是倒霉。
遭遇3:
遭遇者:我的姐姐
前几个星期,我们要考美术因为我的画技不好,就打了电话给姐姐,可接电话的却是舅舅,我把整个事情给舅舅说了,舅舅对我说:“这事不是不可以,只是你姐姐要中考了。”我无奈地挂了电话,感叹到:“做学生真不容易呀!”
哎呀,老师又开始发卷子了,我们又要接受魔鬼训练了,所以我只能说到这里了,被老师发现的话,我又要被“炒”了。