冬天来了作文
毛衣、围巾、手套、长袖、大外套,服装店里都换上了这些厚重的衣服;市场、大卖场里也摆出了各式各样的火锅料,表示寒冷的冬天来了。
平常在夏天里常感觉太阳好可恶,为什么要这么大,每天得上学的我们真是一群可怜的孩子,揹着一个如石头般的大书包,头上还顶着大太阳,热死我了!但是到了冬天我又觉得太阳好可爱,因为冬天的太阳不会很大,有的时候连下几天的雨,都不见太阳出来,还会想念太阳呢!冬天的太阳感觉暖暖的,柔柔的,真是舒服。
若要说真的,我个人是比较喜欢冬天,因为我很会流汗而且又很喜欢吃东西,一想到吃、好吃的小火锅、红豆汤圆˙˙˙˙˙˙就一直浮现出来,嗯!好满足呀!我才不管吃得多么胖先吃再说吧!反正冬天是穿大外套,大件的衣服会遮住我胖胖的身体,也不会让别人看见的。想想还是别让冬天太冷好了,这样我就不须要穿大外套,然后就不会有借口多吃东西,这么一来就别想要冬天是身材的护身符了啦!