冬天来了作文
随着秋天慢慢的过去,冬天也就慢慢的的来了。
冬天来了,小树上的树叶渐渐全都凋谢了,天气也越来越凉,越来越冷,渐渐的就下雪了。冬天非常冷,小鸟有的飞到南方过冬,有的去了暖和的地方,还有的都躲在鸟窝里里面不出来了。地面上的小蚂蚁,小昆虫都没有了,它们也都钻进地面下它们自已的小洞洞里面过冬了。枫树的树叶就像一群群随风舞动的金色的小蝴蝶美丽极了。其它树的树叶全都凋谢完了,只有松树老爷爷和柏树老伯伯是最常见的,松树老爷爷和柏树老伯伯就像没有人民币买绿帽子一样,头顶上光秃秃的,头发全都落了下来。天气越来越冷了,渐渐的开始下雪了,小朋友有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在追逐打闹,可热闹啦。
在一年四季当中我最喜欢的季节就是冬季。