亲爱的姐姐你好:
你现在在北京生活的开心吗?学习成绩好吗?
时间过得飞快,光阴似箭,日月如梭。转眼间,假期过去了,可是我还没有玩够呢!假期里趣事多多,我来和你一起分享一下吧。
那天,天空晴朗,空气清新,天空比别的时候更可爱。于是,我们准备春游一趟。我们在家里做好了计划,带全了需要的东西,向着目的地保定植物园绿溪谷,出发。 一路上我按捺不住兴奋的心情,无暇顾及道路两旁的景色,真想一下就飞到绿溪谷。我爸爸开着车在车流中左拐右拐,在一个红绿灯右转以后,我惊喜的发现远处一个大大的摩天轮,到了,终于到了。停车、存车、经过一番“忙碌”我们带着好吃的和门票进入了让我期盼已久的绿溪谷。 首先映入眼帘的是一个公主的模型,我非常喜欢,于是跑到她的跟前摆起POSS和她来了几张亲密的合影。进入主园区,我看到了很多惊险刺激的游乐设施,最吸引我的是那个“大摆锤”于是我径直跑了过去,我在下面看着上面坐着的人不是乱喊乱叫就是哭,不禁打了个冷战,可是我不能退缩呀,挑战自己!于是我来到了队伍的后面。终于轮到我们了,我犹豫了一下,心里扑通扑通的,有些后悔了,爸爸在我耳边轻轻的告诉我“宝贝儿,勇敢点,老爸陪你。”我和爸爸拉着手走了进去,爸爸先把我扶上去给我带好了安全带,然后自己也坐上去带好了安全带。这时候喇叭里传来了“游戏开始”脚下的铁板慢慢的沉了下去,大摆锤也慢慢的摇动了起来,慢慢的摆动速度越来越快,高度也越来越高,我往下一看,“呀~~~!我心里不禁颤抖了一下,心好像跳出来一样,吓死我了,爸爸可能也感到害怕,但是还是用平稳的语气告诉我“闭上眼睛,深呼吸,就不怕了”我按照爸爸的话去做,真的缓解了不少。几分钟的时间转眼就过去了,大摆锤慢慢停了下来,爸爸对我伸出了大拇指“宝贝儿真棒,真勇敢”。
接着我们又乘坐了摩天轮和比翼双飞,妈妈很怕,不和我们一起坐,因为是不限次数的,我和爸爸又重复的做了几次大摆锤和比翼双飞,我又拉着妈妈去玩了两次“翻滚吧兄弟”都很刺激,一天的时间就这样匆匆过去了,回家,今天真开心!
说到这里你是不是也想来和我一起玩呀,那暑假吧,我等你!
祝:
姐姐学习进步,天天向上,越长越漂亮!