水蜜桃作文
水蜜桃一般生长在南方,它适合南方的温暖气候。它是当今世界上栽种面积最大、产量最多的水果之一。它具有结果早、产量高、容易繁殖等特点。无论是小乡村的人,还是大城市的人,见了它,肯定流口水!
水蜜桃的果实含糖量达百分之20~百分之50,汁多味美,营养丰富。而且富有多种维生素。
科学家曾经研究过水蜜桃,都说水蜜桃是一种极好的水果。它里面含有很多的营养成分,长期吃水蜜桃,可以延缓衰老、畅通气血,对一些疾病有着很好的疗效。
长吃水果,对人的身体有很大的好处,但也不能老是吃水果,不然,会生病的。
该说说它的样子了。
它的皮多呈白色,但有的也呈红色。它的肉既柔软又多汁,它的核也很有意思,可以雕成很多的小玩意儿。
它不像桃子,脆脆的,它软软的,咬一口下去,美味多汁,回味无穷。