老鹰捉小鸡作文
今天我们下课来了一个游戏,叫老鹰捉小鸡,我当老鹰,胡易然当鸡妈妈,林己力,林已力,蒙雨含,袁艺沙,王雅宣,戴松廷当小鸡。游戏开始了,小鸡们开始紧张了,我张开双臂,扇动起来,就好像老鹰的翅膀。
我开始捉小鸡,我跑起来,突然向右,鸡妈妈变迅速的改变方向,我又向左,看来鸡妈妈早已识破了我的诡计,又改变方向,然后我突然停下来了,死死的盯住了一只胖胖的小鸡,盯一会儿,小鸡们有点不耐烦了,就分散了注意力,我趁这个机会,捉住了那只小鸡。可是小鸡们太狡猾了,等我去捉其他小鸡的时候,那只小鸡就逃跑了,真是气死我了。