老鹰捉小鸡作文
放暑假了,我和小伙伴们在公园的草地上玩老鹰捉小鸡的游戏。
首先,我当老鹰,蔡大龙当公鸡,剩下的当小鸡。游戏开始了,我大吼一声,吓得小鸡直发抖。母鸡连忙勇敢地张开双臂,保护好他的孩子。我也张开翅膀,一会儿朝这,一会儿朝那。公鸡为了保护好他的孩子,也跟着我一会儿朝这,一会儿朝那。忽然,一块石头绊倒了我,害的我摔了个四脚朝天。这时,小鸡造反了,一起扑过来,对我拳打脚踢。我心想:现在什么世道啊!小鸡竟然来打老鹰!我怒了,打了他个出其不意。眼看就要得到第一桶鸡了,可惜半路杀出个程咬金破灭了我的美梦。我老鹰暴走于公鸡展开了一场殊死搏斗。终于,我打败了公鸡并向小鸡追击。一只、两只、三只……我获胜了。
我兴高采烈,他们却垂头丧气,但我不因成功而沾沾自喜,他们也不因失败而灰心丧气。