老鹰捉小鸡作文
大家好,今天我给大家介绍一种游戏叫——老鹰捉小鸡。
首先我给大家说一说游戏规则:先找一个个子高的人做老鹰,然后找个比较灵活的做鸡妈妈,其余的做小鸡。游戏开始了,只见老鹰圆睁双眼,像一位上战场打仗的将军一样威风凛凛。而鸡妈妈也不甘示弱,张开双翅,准备保护自己的“孩子”。老鹰在前面左窜右扑,而鸡妈妈呢,左拦右挡,小鸡在后面抓着鸡妈妈的衣服,眼睛盯者老鹰左跑右躲。不一会儿,几只小鸡就被“凶猛”的老鹰抓住了,大家玩得满头大汗。
我喜欢这个游戏,它不但可以使小朋友们更加团结,而且还可以锻炼身体。