我的家乡在宁波,那里物产丰富,有金灿灿的小黄鱼,又有大有肥的大白蟹,有鲜美可口的竹节虾,有鲜嫩多汁的水蜜桃,有甜滋滋的杨梅,有又白又圆的汤圆…
我最喜欢的是水蜜桃。春天水蜜桃的花开了,好看极了,粉红粉红的,就像几只花仙子在花里面。水蜜桃的花比别的桃花美丽多了。成熟水蜜桃的颜色是粉红色的,就像一个害羞的小姑娘。它鲜嫩多汁非常好吃。水蜜桃里面的果肉水分特别的多,只要你轻轻咬它一口水分就下来了。所以我非常喜欢吃水蜜桃。
我的家乡真美啊,我爱我美丽的家乡!