吃的作文300字
第一次吃西餐一个风和日丽的下午,我。小弟弟。爸爸和妈妈一起去吃西餐。走进提香咖啡厅,我们找了个合适的位置坐下。翻着菜单,一个个菜式浮在我眼前:炸薯条、牛排、匹萨、奶茶……等等。各种各样的东西,引的我直流口水,看的我眼花缭乱。“先点个炸薯条、牛排、水果比萨,一杯奶茶吧!”我对服务员阿姨说。嘿!阿姨说:“牛排要几分熟?”有趣,还要说几成熟,我老想着八成熟什么的,那就八成熟吧!一分钟、二分钟……半小时,一份热腾腾的牛排终于送上来了,一个牛形状的盘子里放着红的火腿肠、淡黄的菠萝、粉红的洋葱、棕色的牛肉……只要你看上一眼,你就肯定很想吃。可是,这是我第一次吃西餐,我不知道怎么拿叉子和刀子,我让服务员阿姨叫我,阿姨说:“左手那叉子,右手拿刀子,先用叉子叉住肉,再用刀子使劲的切,然后再用叉子叉住切出了的肉,就可以了”。我照这个方法试了一下,果然行!我吃的津津有味,情不自禁地说:“妈妈,我下次一定还要再来!”