假如的作文
正所谓“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”一转眼,就到了2008年了!这一年是大家盼望已久的一年,因为在这一年了有一件举国同庆的事情,那就是奥运会!
假如我是科技奥运设计师,我会设计奥运会的场馆。这是一个环保安全而又漂亮的场馆,它的外行像一朵莲花在水中绽放,美极了!这座体育馆是采用一种坚固耐久性强又美观的材料制成的,最高寿命可达到三十年。而且这种材料坚固到用枪也射不穿,十分壮观!
假如我是奥运设计师,我会设计一个水上运动馆,叫蓝翔。蓝代表大海,翔代表雄鹰展翅,象征着更高,更快,更强的奥林匹克精神!这个运动馆可以进行游泳。跳水。水球等水上运动。运动馆的运动设施也很完善。跳水的跳板十分有弹性,这样可以让运动员更好的发挥。游泳的跳台装了弹簧设置,可以让运动员跳得更远,水里还安装了一种机器,可以减少阻力,使运动员游的更快。室内还安装了空调,自动调节温度。
假如我是科技奥运设计师,我会设计一个田径体育馆,它叫做红祥,火代表奥运圣火,祥代表吉祥如意。这是一座圆形体育馆,外表是一个特殊的塑胶制成的,十分坚固,用力也刺不破,就算破了,也只要拿同种材料用特制胶水粘上就形了。整个体育馆看起来像一个火红的太阳,漂亮极了!
外表漂亮,里面先进。这个场馆里有十万个固定座位和三万个临时座位,一共可以容纳十三万多人。这个体育馆是露天体育馆,如果下雨后者到了晚上,就会自动打开一个大雨披。中间有一个大草地,草地周围是塑胶跑道,这种塑胶跑道很软,摔倒了也不会破皮,草地上的草更是春意盎然,生机勃勃。这个体育馆很环保,每天都有十个人在场上吸尘,十分干净。环保。
如果我是科技奥运设计师,我会设计许多先进的东西!