假如的作文
假如我是猫:★★★
如果我是猫,那我一定要选一个最懒的人当我的主人,因为他懒得给我东西吃,他就给我钱让我自己去买,我就可以买自己喜欢吃的了。(想起喜欢的红烧肉,口水就……因为妈妈说我太胖了。)
假如我是老鼠:★★★★
如果我是老鼠,我一定要躲在最爱吃零食的人家,那我就可以不费吹灰之力吃到零食了。(因为妈妈很少让我吃零食,其实也没什么奇怪的,我就是属鼠的呀。)
假如我是小猪:★★★★★
如果我是小猪,我可以不像现在这么早起床,可以晚一点再晚一点起床,而且还不用大费周章的去煮饭吃,可以一张嘴就能吃到,吃完后又可以接着睡懒觉了,真爽。(因为妈妈不让我睡懒觉,早上很早很早就叫我起床了。)
唉,如果我真的可以这样,那该多好呀!
假如我是猫:★★★
如果我是猫,那我一定要选一个最懒的人当我的主人,因为他懒得给我东西吃,他就给我钱让我自己去买,我就可以买自己喜欢吃的了。(想起喜欢的红烧肉,口水就……因为妈妈说我太胖了。)
假如我是老鼠:★★★★
如果我是老鼠,我一定要躲在最爱吃零食的人家,那我就可以不费吹灰之力吃到零食了。(因为妈妈很少让我吃零食,其实也没什么奇怪的,我就是属鼠的呀。)
假如我是小猪:★★★★★
如果我是小猪,我可以不像现在这么早起床,可以晚一点再晚一点起床,而且还不用大费周章的去煮饭吃,可以一张嘴就能吃到,吃完后又可以接着睡懒觉了,真爽。(因为妈妈不让我睡懒觉,早上很早很早就叫我起床了。)
唉,如果我真的可以这样,那该多好呀!