我的眼睛作文
人们常说“绿水青山,就是金山银山”,正因为如此,我才更想用眼睛去看一看大自然的美。
我用眼睛看大自然。我看到冰融化了,变成了一滩滩水,整座城市就好似“水城”一般,被水笼罩着。看到百花齐放,粉嫩嫩的桃花;雪白的梨花;红艳艳的牡丹;娇滴滴的郁金香,美丽极了!但是,光有这些景色还是远远不够的。所以,你瞧!,远处的小溪开始流淌了,山川也变的郁郁葱葱,小溪旁刚发芽的柳树正在梳头;小草也从地里探出头来,不知名的野花漫山遍野,到处彰显出生机勃勃的景象。
我用眼睛看大自然。我看见到处一片丰收的景象,田野里一片忙碌的身影。马路上,到处遍布着落叶,像地毯一般,走在上面沙沙作响,舒服极了!
我用眼睛看大自然。我看见清澈的小河、小溪上已经结上了一层薄薄的冰,早晨起来,推开门一看,整个宝鸡已经变成了一个粉妆玉砌的世界。看近处,树上挂满了毛茸茸的雪球儿,房梁上吊着晶莹的冰锥;在看远处,房屋上盖满了积雪,路上也没有许多行人,只有一些孩子在雪地里堆雪人、打雪仗,在街道上奔跑着,脚下发出“沙沙”的响声。
啊!我喜欢自己这双美丽的眼睛,我还想用它观看更美好的世界。