令人感动的作文
今天上午我坐在书店临窗的位置上看书,发现了窗外令人感动的一幕。
一位穿着陈旧的奶奶,吃力的推着一辆装满青菜的三轮车,弯着腰由远处走来。这是一辆旧电动三轮车,看她那么吃力我想:她怎么不坐在上面呢?是车子坏了吗?
正想着,又走过来一个打扮很时尚的女人,她穿了一件又肥又大的白色T恤衫,下身搭配着一条紧身破洞牛仔裤,脚蹬一双松糕鞋,头发散开着染了几缕蓝色和紫色,可能她也看到那个奶奶吃力了,伸手在后边推了一下三轮车。估计那个奶奶感到车轻了,她扭头朝后边看了一眼,并朝那个女的点头说着什么,随后看到那女的直接用两手帮忙推车。
很快他们就从我的视野中消失了。我觉得那个女的很让我感动,她虽然打扮很前卫,但是心地善良,值得我们学习。