我的心中有个玻璃杯,里面存放着大的、小的、红的、绿的东西,那便是我酸甜苦辣的记忆芯片。从中取出感动芯片,插入我记忆的波流中……
有一次,我发烧39度,吃了药、打了针还是降不下来。妈妈跑来跑去忙着为我“服务”。爸爸站在一旁关心地看着我,看看我有没有什么状况。
过了一会儿,我觉得很冷,就对爸爸说:“爸爸,我很冷。”妈妈忙把她盖的被子拿来给我盖上,还关切地问我:“现在还冷吗?”我回答:“会。”爸爸就提议道:“我们去医院看看吧!”妈妈二话不说,把我抱到楼下的卫生所去看。医生看了后,说:“要多喝点水。”谢过医生后,妈妈又抱着我跑到我们家。到家的时候,她已经气喘吁吁了,可她还帮我倒水、盖被子……
我想:爸爸妈妈真爱我呀!不顾自己辛不辛苦,只顾着照顾我,爸爸妈妈真伟大!