舅舅的作文
舅舅的新房马上要交钥匙了。我们全家去锦华园看房子。
锦华园位于我市入城口,是未来的中心地段。我们一进大门,就看见一个大型的水景广场。广场上有造型别致的休闲区,绿树成茵;四周缠绕着淙淙的流水。几座小桥静静地平卧着,一派悠闲;商务广场的顶棚像巨大的白帆,好似在大海上乘风破浪。
舅舅的新房就在这美丽的锦华园。它的面积有160平方米,是两层楼的结构,四室二厅一厨三卫,还有二个大大的露台呢!
我最喜欢的就是这二个露台,视线好,阳光充足,还能望得到秀丽的新安江呢!我想像,在春天的清晨,旭日东升,坐在靠椅上,享受阳光的沐浴;夏天的夜晚,月光皎洁,坐在靠椅上,数着满天的星星;秋日的午后,黄叶飘零,坐在靠椅上,享受清凉的秋风;冬天的中午,阳光明媚,坐在靠椅上,感受阳光的温暖……
锦华园,带给我们365个假日心情!