地球的作文
大家好,现在是20xx年,就让我们去看 一看20xx年的地球是什么样的吧!
来到华盛顿大街上。咦,汽车的喇叭声 呢?原来,那里科技发达了许多,每辆汽车都 有了静音装置,再也不用听那损害人听觉的喇 叭声了。嗯,汽车的浓雾呢?哦??那时的汽车 有了无烟器,以后过马路就不用在乎那刺鼻的 浓烟了。
来到中国长江边。哦?原来光秃秃的山 呢?那时,人民政府早就动员大家植树造林, 绿化环境,净化空气,现在,长江两岸的山峰 上到处是参天的大树。啊?当初不清澈的水呢 ?原来,政府下令把工厂、酒厂全迁到数百里 的地方去了,现在的长江水质透明,游鱼可数 的。
来到非洲的天空中。唉?原来稀薄的臭 氧层上那去了?于以前大大不同了,现在,太 阳光不会直射到我们人类。皮肤也就不会受损 伤了。哎?天空中飞机飞过,却没有了以往的 白机烟了。如今,天空中飞机再也不会对大气 层有危害了……
好了,我的介绍你们还满意吧!现在, 就让我们为了20xx年的美好地球努力吧!