地球的作文
我是太阳系中的一颗小星体,在浩瀚无边的宇宙中,我如同一叶扁舟。但我也是唯一一颗存在生命的星球。人们给我取了个好听的名字--地球。
我的身体内部是一个个国家,每个国家都有自己独特的优势。如:中国有历史悠久的万里长城、意大利有水上城市。
威尼斯……我为此而感到自豪,因为我有一群欢乐的儿女,又有一片怡人的风景,更重要的是我具有了别的星球所不具备的生命力。当时我是多高兴啊!总是不时地向旁边的星球炫耀自己那独特的美。
可是,好景不长。我的肚子开始疼痛,身上的衣服变成了黄色,还破破烂烂,而且不时地散发出一阵阵臭味,连喉咙也得了侯炎,每天总是不断地咳嗽……渐渐地,我周围的星球开始嫌弃我了。我不得不忍痛到宇宙诊所作检查。结果发现我的喉炎是我体内的工厂引起的。由于工厂排放了大量污气,所以
我每天总会不停的咳嗽;而我的衣服变成了黄色,则是因为人们每天大量砍伐树木,因而我体内的绿意几乎全没了……没想到,伤我的竟是我最疼爱的地球儿女们。
我多想大声呼吁:人类们,别再执迷不悟了,携起手来共创你们美好的家园吧!别再折磨已遍体鳞伤的我了!!!