太阳作文300字
为了让光明在夜间也能出现,我使用了上次孙悟空给我的变身药剂,我吞了下去,对着天空喊:“我要变成太阳。”只见我的身体燃起了烈火,身体不断地变圆,慢慢地飞向了宇宙,摇身一变,以一颗燃着火的小铁球,变成了真正的太阳。从此,宇宙便有了两个太阳。
看到这个结果,我不停地赞叹道:“这药可真神奇,不愧是大名鼎鼎的孙大圣。”我和另一个太阳每天不停地换着班。有一天,我和另一个太阳吵了起来,我非常生气,就留在那不下班。另一个太阳它不停地说:“你赶紧回家吧。”我才不理他。两个太阳都挂在了空中,我的身上的火也在慢慢地变大,人们热得都中暑了。看到此情景,我有些后悔了,地上的植物都要烧枯萎了。看着处于水深火热中的人们,我不敢犹豫,拿出恢复药剂吃了下去,恋恋不舍地回到了人间。
天气不再炎热了,小草又充满了生机,爷爷对着天空说:“那个太阳终于消失了。”我都不好意思,赶紧冲到房间。