太阳作文300字
科技带走进知识的殿堂,科技带通往未来的世界……下面我为大家介绍新兴的科技——太阳能。
太阳能,是指太阳光的辐射能量,在现代用作发电。自地球生物就主要以太阳的热和光生存,而古人类也懂得以阳光晒干物件,并保存食物的方法,如制盐和晒咸鱼等。但在化石燃料下,才有意把太阳能发展。太阳能的光热转换和光电转换两种。太阳能发电新兴的可再生能源。广义上的太阳能是地球上能量的来源,如风能,化学能,水的势能等等。
在不久的,我希望会一座全使用太阳能的,我太阳城的小公民。居住的楼房顶上都安装有太阳能智能管理器。出太阳的,把太阳的能量储存,为的生活能源。例如太阳能的洗衣机、太阳能的照明灯、太阳能风扇、太阳能空调、太阳能路灯、太阳能汽车……都使用太阳能,的生活会,也环保。我最喜欢太阳能汽车。太阳能汽车能在驰骋,还可以在空中飞奔,到天上、地下奔跑的汽车,你感到刺激,它可以采用驾驶,让你的次出行都感到愉快!
科技是万能的,它的更繁荣富强,让大与人类的关系也将。科技真是的神奇啊!