马老师,我有很多心里话想对您说。可是因为胆小,一直都不敢对您说,趁这次写作文的时候可以和您说说心里话。
马老师,记得我读三年级刚转来上课的时候,不怎么喜欢发言。当同学们都争着举手发言时,老师您突然叫我起来回答问题,我的脸红通通的。老师您又叫我到讲台上来,我慢吞吞地说:“我不会。”老师您又说:“不要紧。”然后您就让我回到座位上,让别的同学回答。后来您又提了个问题,我刚举起手又把手放下来,马老师,您看见了叫我起来回答问题,我站起来大声的说出了答案。您表扬我说:“答得不错。”我听了您说的话,心里热乎乎的。马老师谢谢您。
马老师,在上课时我遇到不懂的题目,是您教会了我。马老师,当爸爸妈妈没来送饭时,您看见了,马上打电话给爸爸妈妈叫他们送饭来。您批改作业时,发现我没写完作业,您就会批评我,然后教我怎么写。
马老师,谢谢您给了我知识,还谢谢您给我的关爱,我会一辈子记住您的。