“一位好老师,胜过万卷书。”周老师,我要对您说:“在我心目中,您就是这样的一位好老师。”
从我踏进天一小学的校门开始,周老师,您就是我的班主任。不知不觉中,您已经陪伴我们度过了将近5个春夏秋冬。您就像妈妈一样,关心、爱护着我;像朋友一样,倾听我的心声,分享我的快乐;像一盏明亮的灯,指引我向正确的方向前进……
老师您还记得吗?上个学期的期末考试,我考砸了,语、数、英三门都没有考到优,我心里别提有多难过了。想想自己还是一名中队长呢,怎么做同学们的好榜样呢?我十分沮丧,简直对自己失去了信心,我甚至觉得我是最差的了,在同学们面前根本抬不起头来。您发现了,在第一时间找我谈心。您轻轻地拍拍我的肩膀,语重心长地对我说:“张秋怡,这次考试成绩不好,你有找过原因吗?你身上还有马虎、不踏实的坏习惯,周老师希望你能改正,周老师相信你一定是一个品学兼优的好学生。”听了您的话,我的心中好像重新燃起了希望。为了自己,也为了周老师您对我的希望,我相信我一定可以改正缺点,做一个全面发展的好学生!
周老师,我想对您说:“感谢您不断给我机会和鼓励,我一定会做一个好学生,请相信我,我一定行!”