赵老师,从我一年级开始,我就觉得你是一个非常好的教育家。
一年级的第一节语文课,您就用温柔、甜蜜的声音纠正着我们全班同学的坐姿,我很感谢您为我们付出,每次做一件事都要让我们用自己的脑袋去解决,而不是去用暴力解决,您每次都提醒我们要完成作业,我真的为您骄傲。
而且,您每天早上还给我们播放“小古文”的录音,按时检查作业,有错误的就发下来改错,我觉得您是一个很认真的老师,很用力的老师。
还有一件事,您每天对我们说:“现在你们要读好书,学好习,上课认真听讲,你的愿望就会实现。”我觉得您还是一个说话很甜美的一个老师,我真的很喜欢您。
到了下午放学的时候,你放出学去,您就回来检查我们的卫生,看看我们扫没扫干净,有时候您出去开会,回到教室的时候您还要检查一遍,比如说:地没有扫干净,拖地没有拖干净,没有拉窗户,没有拉窗帘,没有关灯,……我觉得您还是一个很爱卫生的老师。
我虽然不是学习最好的一个学生,但你是我心目中最好的老师!