敬爱的老师:
您好,语文老师,我是您的一名学生,我对语文非常有兴趣,可是有一天语文改变了我的看法。我以为您一直是把作业提到不多不少刚刚好的,可是,是我错了。每天的作业不断增加,那作业似乎是一个恶魔,逼迫着我。我每天都是熬夜做完作业的,我每天晚上都在为作业二奋斗着,我越来越憔悴,而同学们也不都是这样的吗?我有点讨厌您,您布置作业都是那么多,我们课外的时间连挤都挤不出来。因为精神压力过大,我们才造成了考试不好的严重后果!我知道您是为我们好,但是您的逼迫,作业的过多,同学们黑眼圈逐渐明显。我对您的教育实在是给个超级差评,强烈拒绝!我现在郑重正式地说:作业!减少吧!同学们,欢乐吧!
作业布置得那么的多,我们暑假都在写作业,您倒好,自己享受暑假之旅,戴着太阳镜、穿着泳装、撑着太阳伞、涂上防晒霜,躺在睡椅上舒舒服服地观美景,享受阳光浴。我们学生呢?有您这样子的好待遇么?
我知道您是为我们好,可是也不能总是不能布置作业太多呀,所以,老师老师,小女子请求您把作业减少好不好?好不好?