11月20日,我们全班都在欢笑声中淹没,你知道这是怎么回事吗?哈哈!不是休息,而是我们要一起去浅水湾游玩喽!
就在出发的前天,我兴致勃勃地准备好秋游的物品,晚上真的太高兴了,甚至连做梦都是大家在咧嘴大笑呢。第二天早晨,早早醒来的我早已按捺不住了,等妈妈迷迷糊糊地爬起来时,我一把掀开棉被,像奥运冠军跳上领奖台般的兴奋地在床上跳起来,妈妈见了这阵势,立马清醒了:“你每天上学要是这样精神抖擞地起来就好了。”
来到学校,我恨不得生出一对翅膀飞到浅水湾乐园。出发时间一到,我们便迅速地上了大巴车,坐了二十几分钟,下了车。我就像刘姥姥进了大观园,怎么看都看不够,两排红灯笼高高挂在空中,仿佛在热情地欢迎我们呢!此时正逢乡村大舞台的表演时刻,最让我震惊的是转呼啦圈,演员穿着金黄色的服装,动作娴熟地把几十个金灿灿的呼啦圈套在身上,飞快地转起来,胳膊可以转,腰、腿,甚至脚尖都能把呼啦圈转动起来,最后人与呼啦圈已经融为一体,就像把自己套在一个椭圆形的空间里。我被眼前的情景所深深吸引,忍不住站起身来仔细地打量那个转呼啦圈的小女孩,她与我们年龄相仿,真是“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来!”
看完之后,我们就直奔“欢笑天地游乐场”,我们小组玩了过山车,但是在排队的时候,我的心里仿佛有两个小人,一个说:“周欣怡,去吧,挑战自我。”另一个却截然不同:“你真的想去坐过山车吗?这么危险。”看着胆子大的同学纷纷坐了上去,我也不想服输,便做了决定:我要试试看!我把票递给工作人员,大步流星地走向了过山车,别看我的动作潇洒,神态自若,其实,我的心无比紧张,生怕开到一半掉下去。我和小伙伴一前一后坐进车里,我的手紧紧地握着扶手,随着一声气响,车子启动了,呈现在眼前的是一段漫长的台阶,车子正在缓慢地上升,突然,车子急速下降,就像一只刚刚学会飞行的小雏鹰在飞行中忽然掉在了地上,我的心跟着忽上忽下,好像在我的嗓子眼里荡秋千。一到拐弯处,我便觉得随时都有被甩出去的可能,俯视地面,天呀!这么高!各路神仙,一定要保佑我!过了一会儿,我慢慢地适应了,终于完成了这次挑战。
坐完了过山车,我觉得还不过瘾,就又坐了海盗船和豪华飞椅……实在是太惊险太有趣了。今天可真是wonderful day!
怎么样?听了我的介绍,你是不是也想去浅水湾乐园过把瘾呢?