今天下课,我休息过以后,就去一(3)班问小胖的名字。我找到了他,问他:你叫什么名字呀?他说:我叫张文杰。我想起来一(4)班也有个张雯洁,她是我幼儿园的同学,数学也很好……正想着,张文杰问我:那你叫什么名字?我说:我叫周齐阳。说着,他就跑开找他的朋友去玩了。这时候,我看到了幼儿园同学刘心怡,这回我没有和她玩抓人的游戏了。因为昨天晚上爸爸的一个小失误,我没法快跑。我悄悄绕过她,回教室去了,有点郁闷。第二节下课,我去找李维楚,结果他和别人玩,不和我一起了。更郁闷。再一次下课,去找张雯洁,结果她和陈希玩儿,又不和我玩,非常非常郁闷。我只能回自己班级找同学,总算找到李知新和我一起玩。
看起来爸爸的小失误影响还挺大,我郁闷了差不多一个上午的下课时光。回家一定要告诉爸爸,以后不能失误了。