生日礼物作文300字
今天是小猴的生日,小兔、小羊、小象等许多小动物一起到小猴家庆祝生日,在客厅里挂上五颜六色的彩灯,点燃生日蜡烛,小伙伴们正忙得不可开交时,馋妹妹小猫也来了,给小猴送来一幅画,上面画着一个很大的蛋糕,写着“生日快乐”,小猴双手接住这幅画连忙说:“谢谢”,馋妹妹小猫说不客气。这时小斑马打开了生日彩灯,灯光交错,明暗变化;小兔、小狗打响礼花炮,随着“砰”的一声响,许多鲜花从上面飘下来,这是大家精心设计好的“小埋伏”。大家一起唱起了生日快乐歌,小猴被围在中间许心愿,吹蜡烛。馋妹妹小猫等不及了说:“什么时候吃生日蛋糕啊”,逗得大家都笑了,小猴笑着说:“谢谢你们,咱们一起吃生日蛋糕吧”。大家围着桌子高高兴兴地吃着蛋糕,小猴的生日过得太开心了。
过了几天,小猴看着朋友们送来的生日礼物,心里很感激,他想:等小伙伴们过生日时,我一定精心为他们准备生日礼物,留作美好的记念。