今天我的心情十分愉快,因为我要和姐姐还有爸爸一起玩捉迷藏的游戏。
由我开始躲,我四周环视了一下,又思考了一下,我可以躲在哪里呢?门后面,可是我经常躲在那里,不是很容易被找到吗?于是,我向其他地方走去。忽然,眼前一亮,我可以躲在被子里啊,不过,我又思考了一下,躲在被子里太过明显,我灵机一动,把一些枕头放进被子里,故弄玄虚,让他们找不到,这时我的视线转移到了电瓶车旁,那里有一堆黑色坯布,正好我的衣服也是黑色的,心想,躲在那里应该十分安全吧。
一会,他们开始来了个地毯式搜查,把屋子里所有能藏的地方都找了个遍,就是没有我的身影,于是他们大喊:“我们认输了,你快出来吧!”我才不吃这套呢,就是不从我藏身的地方出来,他们没办法,又东找西瞧,可是一直没发现我,突然他们摸到了我身上的黑色坯布,此时,我心里好像有只兔子在跳,就在这一刹他们居然没察觉到我,向别处找去了。
最后,他们一直没找到我,使我开心的一蹦三尺高。