雨天的作文
今天是下雨天,很多人都很讨厌它,而我却非常喜欢它,至于别人为什么讨厌它我也略懂。下雨天打雷不能玩电脑不能看电视,只能在家里睡觉。我喜欢它的原因先不说,一会看了我今天下雨天在干什么你就知道了。
“妈,你在干什么呀?”我刚睡醒便发现妈妈在跑来跑去,于是便发问道。“哎呀,今天下雨了,我得赶快关灯关电视关窗户。”妈妈急忙回上一句然后就继续忙她的了。“哈哈,今天可以下楼玩水喽。”“哎,别急,你得写作业,否则,别想去玩水。也就是和游乐场一样,要‘门票’的,门票就是作业,我是门管,写作业去吧。”
我听后飞一样的写作业,写完就跑,在楼下发香了姐姐,我也一起去玩了,这是妈妈说,快去改作业,原来我写的太快有漏题,我赶紧去写了,之后可以开心地玩起水了。