喂鸽子作文
一群鸽子成群结伴的从天空中飞过,飞到广场上来觅食。我拿三块钱买了一袋鸽食,往右手中倒了满满一把,然后小心翼翼的朝鸽子走去,慢慢的蹲下身来,并伸长了手臂,让鸽子来吃。等了好久,终于有一只有着雪白羽毛的鸽子向我走来,我很高兴,同时也有点紧张,害怕它飞走了。于是,我就一动不动的,像个木头人一样,生怕惊扰了它。
它慢慢的走向我,伸长脖子用尖尖嘴迅速的在我手上叼了一个玉米豆吃掉了,见我没有伤害它的意思,它便放心大胆的继续吃了起来。鸽子的嘴不停的在我手上啄东西吃,感觉就像给我按摩一样,舒服极了!在喂鸽子的时候,我还意外的摸到了它们的毛,鸽子的毛软软的,好舒服呀!