喂鸽子作文
元旦那天,我妈带我去中山广场喂鸽子。有可爱的白鸽,胖胖的黑鸽,灰鸽。我买了两袋鸽食放在手上。鸽子会在我头上和肩膀上飞来飞去,感觉痒痒的。有一只非常聪明的鸽子吃了我手里的食物,没有飞走。它给我唱了一首歌,好像在感谢我。我抱着它,轻轻抚摸它的羽毛,羽毛光滑柔软,像我的泰迪熊。一些食物掉在地上,一群鸽子从四面八方聚集起来形成一个圆圈。渐渐地,他们的头似乎在向我问好。灰色鸽子和黑色鸽子脖子上的羽毛在阳光下反射出绿色和紫色的光彩,好像它们戴着美丽的项圈。这时,养鸽子的老人挥挥手,地上的鸽子都飞了起来。看,他们飞得多高。成群的鸽子在广场周围盘旋,非常壮观。
再见,可爱的鸽子,我会再来看你的。