喂鸽子作文
我的课余生活丰富多彩,比如有:看书、弹钢琴、画画、唱歌……,没有一样是我不喜欢的,但让我痴迷的是喂鸽子。
周末早上,妈妈带我去龙岗喂鸽子。一走进鸽子园,一群群美丽的鸽子都飞到了我的身旁,像是在说:“欢迎您来鸽子园做客。”妈妈递给我了一些小米让我去喂鸽子,那时,我非常害怕小鸽子不吃我手上的小米,而是啄我的小手。当我拿出小米时,所有的小鸽子争先恐后地飞过来吃我手上的小米,原来小鸽子吃的是我的小米,不是小手,它们用小嘴巴,像蜻蜓点水似地轻轻衔走我手上的小米,我手心感觉痒痒的、暖暖的,可舒服了!
当太阳下山时,鸽子们都飞回家了,我手上的小米也喂完了,我依依不舍地离开了鸽子园。