喂鸽子作文
今天妈妈告诉我一个好消息,说:“宝贝,今天天气真好。我们去索菲亚教堂喂鸽子吧!”我高兴地跳起来,迅速收拾好东西,准备和妈妈一起出发。
当我们到达索菲亚教堂时,突然,一群在教堂里休息的鸽子一起飞到我和妈妈身边,好像在欢迎我们。妈妈买了一袋鸽子食物。我倒了一点,拿在手里。我蹲在白雪上,等着鸽子来吃。果然,它吸引了一只鸽子。我看见那只长着白色羽毛的鸽子向我爬来。我蹲在那里一动不动,它啄我手里的食物,弄得我手痒痒的。过了一会儿,它吃光了我手里的食物,然后大摇大摆地走向我妈妈。我只在看着它离开的时候吸了一口气。
我和妈妈喂了一袋鸽子粮。然后他高兴地离开了可爱的鸽子。