水仙花的作文
早上,坐在椅子上吃早餐,看着阳台下美丽的水仙花,每次吃早餐都觉得很好吃。
芬芳的水仙花和一簇簇乳白色的花朵盛开,给我的家庭增添了新鲜和优雅。
水仙花的绿叶微微卷曲,衬托出白玉雕刻的花瓣,就像水中的仙女。水仙花的细长的叶儿是温柔的,湿润的,绿色的,仿佛是花的女神发出的春天的方向。水仙花的根是空心管一样的白胡子,真的像爷爷的一簇簇胡子。
水仙被称为“灵波仙子”。它迷人的身材让人一见钟情,突然就会产生爱意。
水仙,我爱你的简单,你的清新和优雅,更爱你的骄傲和坚韧!这美丽的水仙花让我久久难忘!