宽容优秀作文
仰望着,仰望着,蜗牛仰望着近两米长的距离,它并没有惧怕,而是勇敢向前冲……
人生何尝不是这样,长大后,再也没有了幼时的幼稚、惧怕。而是长大后的勇敢。
那年我4岁,爸爸答应我要带我去郑州玩。我兴奋极了,因为这是我第一次旅行。我回到房间里开始整理旅游箱。准备好了,我望着窗,笑了起来!
“叮铃铃,叮铃铃”,电话铃响了,我一个大箭步来到电话机旁。拿起电话,那边传来了爸爸的声音:儿子,我可能没空带你去玩了,我未来几天要加班,听到这儿,我生气的挂了电话,回到房间里哭了起来。
六点了,妈妈喊我出去吃饭。我擦干了眼泪来到饭桌前。吃了几口饭,犹如嚼蜡班难受……
第二天我吃完饭后,在看电视。突然,妈妈说外面有人找我。我出去一看,确是爸爸,“爸,你怎么来了,你不是去上班了么?”我说。“我要给你个惊喜,一会,我们去旅游。”爸爸说。”原来,您是要给我一个惊喜啊!”我说。“对。”爸爸说。“但我还是不能原谅你。”说着我小跑到家,把这个好消息告诉了大家。
时隔已久,我现在已经长大,学会了宽容!