爸爸作文
生活中,我要感谢的人很多,可我最想感谢的是我的爸爸。
记得上周二的下午,天阴沉沉的。等我们放学的的时候,天已经下起了小雨。同学们陆陆续续被各自的家长接走了,人越来越少,我坐在一楼的走廊上,看着密密的雨雾出神:爸爸这段时间胳膊受伤了,不能开车。今天早上爸爸是乘公交车送我来学校的,也没有带雨伞。现在下雨了,爸爸怎么来接我呢?正在我出神的时候,实然,在校门口出现了一个我熟悉的身影————那是我的爸爸。他微笑着向我走来。因为没有雨伞的遮挡,只见他头上、衣服上、包括眉毛上都是晶莹的雨珠。我背上书包向爸爸跑去,爸爸看着我说“因为公司急着要处理一些事情,所以耽误了一会儿时间,你等着急了吧?”我摇了摇了头。我感觉雨小了一些,我抬起头,只见爸爸用外套遮在我头上为我挡雨。我的眼睛湿润了,我紧紧接着爸爸有力的大手,走上回家的路。
雨还在下着,身边接同学的汽车一辆接着一辆从我们身旁开过,但我觉得我比那些坐在温暖的汽车里的同学更幸福。谢谢你,爸爸,感谢你十年来对我的照顾和关爱。我在茁壮成长,而你上不断增添着的白发,就如同我成长的足迹。我长大后一定会加倍孝敬和照顾你。