不速之客作文
几个月前,我家来了一位不速之客,你们只听了我的介绍,大家就一定认识它啦!
它有着一双又大又长的耳朵,毛绒绒的大耳朵中间有着红红的胭脂色,摸起来十分的舒服,一双红红的眼睛镶嵌在圆圆的脸上,可是它的眼睛可不是红色的,对了,它还有一张小巧玲珑的三半嘴,近看像一个小可爱,远看,犹如一团雪,可爱极了,你们猜出来它是谁了吧,哈哈哈,没错,它就是小白兔,我给它取名雪团。你们听了,是不是觉得它的名字名副其实呢!
它还有个外号,说了,你们可能不信,就是臭美兔。下面就来听我讲讲吧。
记得有一次,我要参加化妆舞会,准备带着我的宝贝雪团一起去,我便兴致勃勃地为雪团打扮起来,先是给它穿了一件小裙子,当我刚想帮它穿的时候,它却在家里跑来跑去,我就纳闷了,它这是怎么回事?随后,它又跳了起来,好像在说:”我不喜欢这件衣服”,于是,我便换了一件公证裙,雪团这才乖乖地走了过来,我给它换上了美丽的公证裙,可它又是跳来跳去的,哦,原来,太大了,最后,又换了一件黑色的小纱裙,才满意的安静地在那里,似乎在说:这才是我的最爱,你们说它是不是很臭美啊。
当我孤单时,雪团就会陪着我玩,当我难过时,悲伤时,雪团也会逗我开心,我非常喜欢雪团,你们喜欢它吗?