孙悟空西天取经回来以后,在家里无事可干,就决定出去逛逛,刚出去没几步,就看见别人在那七嘴八舌地说:“你看看那只臭猴子,它身上脏兮兮的,好臭啊!”孙悟空一听,顿时难堪地逃回了家。
回家后,孙悟空就决定去最著名的美容院进行美容,这样人们就不会再围观讨论了。
于是,孙悟空就来到了最著名的美容院,美容师用最先进的机器将悟空身上的毛全部都给去光了。望着镜子里光滑滑的身体,悟空很是满意,便高高兴兴地回家了。
快要到家的时候,只见有一只妖怪正在欺负一个小孩子,悟空顿时大怒,立刻想变出几只小猴子来对付那妖怪,哪曾想,自己的毛早已刮得是干干净净的了,哪还有毫毛可变啊!
正在悟空一愣神的功夫,小妖怪早已逃之夭夭了。
小朋友们,这个故事告诉我们:适合自己的才是最好的哦!