心中的校园作文
走进校园,拾起那绺一度失落的记忆,托着缘叶上滚动的露珠,疑视雄伟的校门和那梦里呼唤的母校的名字。慰勉,愧疚涌上心头。
我爱校园,非常的。她不仅美丽醉人的景致,更有蓬勃向上的情怀,有其他地方听不到的朗朗书声,有雏燕飞向蓝天的壮美。
我爱校园,非常的。他有外面世界无法用金钱买到的幸福与温情,有吮之不尽,取之不竭的知识源泉,有浑厚朴实的诲语,有柳条轻抚池塘的波韵,有永远值得品味的粗茶淡饭的清香。
我爱校园,非常的。这里没有殿堂玉宇的华贵,我没有公园的精美,隽秀,然而,,我爱她,爱这几十平方米的教室,爱这朝夕相处的桌登,爱这三尺讲台,爱这喧闹的集体宿舎,爱这小巧别志,造型优美的花坛,爱这桃林里的朝霞中的晨读。
我爱校园,非常的。