心中的校园作文
我爱校园里那一排排整齐的教室,一个个花团锦簇的花坛,但我更爱后操场上美丽的景色。
在操场上最醒目的是升旗台。升旗台的底座用红色瓷砖铺砌而成,不锈钢的旗杆在阳光的照耀下银光闪闪,顶端的五星红旗随风飘扬。每到星期一,我们全校三千多名学生在升旗台下庄严的唱着国歌,目不转睛的看着鲜艳的五星红旗一点点升起。每天国旗在旗杆的顶端都在提醒着我们:我们是小学生,我们的任务就是好好学习。在升旗台周围有四颗法国梧桐树,它就像四个护旗手,日日夜夜、每时每刻地守护着升旗台。
在后操场的东边有两排青翠挺拔的竹子,在绿草的衬托下,像翠绿的屏障,在微风的吹拂下,竹子摆动着它那翠绿的叶子,发出“沙沙沙沙”的声音,像是在对同学们说说:“抓紧时间,好好学习!”
篮球架在操场的中间。六个篮球架是学校新安装的,那篮球框上的球网,正期待着龙腾虎跃的孩子们,将那滚圆的球,接二连三地投入它的怀抱,一起享受投中的喜悦。
围绕着操场的墙上画满了奥运图案,走进操场就像走进了北京奥运会运动场。围绕着操场的还有一颗颗像我们一样的小树,正在茁壮成长……
后操场成了我校一道亮丽的风景线!