心中的校园作文
每一个人的心目中都有一座心目中的学校吧!也许是美丽的,也许是一座很有名的学校,也许是简单可爱的学校……
我的心目中也有一座美丽的学校。校园美丽,同学可爱。这里的同学友好相处,大家没有吵闹,只有讨论;清晨,校园里传出郎朗的读书声,课间传出欢快的笑声。这里的学生个个聪明可爱有礼貌!不好,有学生撞在一起了,快去看看吧!还没走到,她们已经手拉手,说着对不起,向教室走去。学校里有高高的槐树,还有塔松,软软的草坪。
美丽的池塘里有好看的鱼儿在游动,还有莲花,微风吹来,水上吹起一层层波浪。树上的叶子被风吹下,像小蝴蝶似的,在空中翩翩起舞,它那婀娜多姿的舞姿又给校园增添了生机。
校园里还有一面墙上长满了爬山虎,绿油油的,在阳光照耀下闪闪发光,一闪一闪的十分漂亮,被风一吹还像波浪一样起伏,也成了学校的一道美丽的风景。
学校里还有一间游戏室,游戏室只能做完作业的同学进去,它是有感知的,你有一点没学好,它也能检测出来,让你进不去,只能乖乖的去学习,直到把不会的解决了,你才能顺利进入游戏室,玩你想玩的游戏!
这就是我心目中的学校,能学能玩还能欣赏美景!