奶奶作文
今天是我奶奶的去世三周年纪念日,看着奶奶的照片我就哭了,因为奶奶对我非常的好,我有时晚上经常梦到她,梦见她在对我微笑。
以前过年回家的时候,我回到家喊奶奶,她就会微笑的回来迎接我、然后问我吃什么喝什么,对我特别关心,而现在再也不会了。奶奶特别喜欢和她的孙子和孙女在一起,看到我们她就会露出开心的笑容。奶奶已经去世三周年了,但我心里面一直记着她,记着她对我的好,记着她对我的关心。她以前有啥好吃的东西她都不舍得吃,总是给我们留着吃。奶奶对我们的好我会一直记得,因为我是她最疼爱的人、她也是我最思念的人。
有时候晚上抬头看见天上的星星,我就会觉得是奶奶在看着我、她虽然不在了,但我觉得他一直活在我的心中,我会好好学习、好好表现、做一个好学生、好孩子,不辜负奶奶的期望。