北京冬残奥会闭幕式作文
能够作为礼仪人员站在北京冬残奥会闭幕式的舞台上,我感到无比的荣幸与激动。四个月的训练时光使我的身体和意志都得到了充分的磨砺。
在与残疾人演员们联排的过程中,我为他们顽强的毅力与精彩的表现所震撼。他们不向命运屈服、用勇敢的心面对上天的磨难。这不仅鼓舞了训练中遇到困难时的我,更是对我以后的人生都具有积极的意义。
投身冬残奥的经历,在我心底埋下了一颗种子。在全力完成本次任务后,作为北建大人的我,想要为残疾人群体做出更多贡献。用自己的力量推动残疾人平等参与社会生活的事业、呼吁更多的人去了解和关爱残疾人群体。踔厉奋发、笃行不怠,和同学们一起用爱心服务社会,用青春奉献国家!