玩具的作文
我的嘴巴里有一个奇怪的玩具,你猜是啥呀?哈哈,就是我嘴巴里一颗晃得挺厉害的牙齿!
那是一颗大门牙,上次去拔牙的时候它已经在晃了,妈妈对医生说:“能不能帮我们把两颗都拔掉?”医生说:“不行,一次只能拔一颗。”妈妈很失望。于是这颗牙齿就晃到了今天。昨天吃饭的时候爸爸发现了它,很凶地说:“明天把它拔了,要不然里面的牙齿长出来会歪的!”哎,今天一大早我们只能到中医院拔牙!
我们来到中医院时才八点十分,但是医生那里已经有很多人了。妈妈对医生说:“能不能先帮我们拔一下,是一颗快要掉的乳牙。”那个医生不耐烦地说:“再等十分钟。”我们要上钢琴课,等不了那么久,只能先去上钢琴课。上完课再去医院,但是情况更糟了,门口挤着许多许多的人。我们只能先去宁波看阿太了。
在宁波吃完中饭,我们去阿太住院的医院里拔牙。医生说:“先把嘴张开,给我看一下牙齿。”我怕的要命,因为我有两颗牙齿都是这样被医生悄悄地掰掉的,我坚决不张开嘴。医生说:“那就先到椅子上躺着。”我哆哆嗦嗦地躺到椅子上。医生拿来了一根棉签和一把大老虎钳,说:“先消毒一下。”我张开嘴,医生把板签伸进去,假装消毒,“叭”的一声,我的牙齿掉了。我嘴巴里的玩具也没了。
不过没关系,我的嘴巴里还会有其他玩具的!