秋姑娘悄悄地来到了我们的身边。瞧!它来到了校园里。
早晨,我们走进校园,迎面扑来一阵阵芬芳的香味。啊!是桂花开了,走近探身一闻。呀!那香气只往鼻孔里钻,那小小的花儿还有三种颜色呢!红的、黄的、白的,可爱极了!还有那银杏树,黄黄的叶子像一把把黄色的小扇子,微风轻轻一吹,它们就像变成了金黄色的蝴蝶展翅而飞,漂亮极了!当然少不了的还有那枫树,那叶子像一条条金鱼的尾巴,又像一堆堆火焰。菊花仙子得到的颜色就更多了,紫红的、淡黄的、雪白的.……展示着自己妖娆的身姿。小朋友们看着眼前的景色,无不发出赞美之声。
秋天真是一幅五彩缤纷的图画。