写美丽校园的作文
我就读的学校是大洋小学,是一个美丽又环保的校园。
刚进校园就会看到一个大圆盘似的花坛。里面种着许多花,花坛中间还有一个塑料做的东西,那是代表积极向上的标志。如果继续走就会看到宽阔的操场,操场两旁种满了花草树木;在操场靠边的地方,还有比较大的主席台,主席台旁则是鲜艳的五星红旗,五星红旗被风吹得翩翩飞舞,像是在为我们的到来而欢呼呢!如果往右走,你就会看到石头做的路,路的尽头,则是教学楼,教学楼旁边还有一个公园,那边建着塑料做的蘑菇,因此我们叫它蘑菇公园。
啊!多少美丽,多么环保的校园,我欢迎大家来我的学校参观。