早上半天醒不来,做好饭了才醒来。吃完饭了赶紧跑,到了灵芝坡下车来。下了车,来到集合的地方,领了一个帽子,等到人都到齐了以后,就要出发喽!
出发了,走过耕读书院,巴扎嘿也来跟上,走到有羊屎豆的路和没有羊屎豆的路的分叉口时,乔老师让我们停下来读孟子。读完孟子后,我们走了那条有羊屎豆的路,然后继续前进。
没有用很长的时间,就到了目的地,在这里,孟圆明和李子杰还唱起了喜羊羊和灰太狼的片头曲。休息了一会儿后,李老师让我们在坡顶集合,集合完毕后,让我们把自己最好的那篇文章和点评都掏出来。我们按照123木头人的方法来决定谁先来读自己的文章,在读文章的这些人里,张家豪的文章里还黑了一个人,是李一坤。读完文章后,就准备下山了。
下山的时候,不是按原来的路回耕读书院,而是走另外一条路。回到耕读书院后,开始加餐,今天的香菇酱太好吃了,让我吃了整整一个馍。
吃完加餐后,就要进行围棋大战了,我们队和明队战斗,而我跟孟圆明下棋,这局非常悬,孟圆明只要再多两颗棋我就输了。我们下完棋之后,早已经开始讲棋了。
讲完棋以后,我就要回家了,回到家以后才发现家里来了个不速之客——我右手食指里扎的一个枣刺尖儿。
我喜欢这次游学营,因为有不一样的活动和吃过的最好吃的香菇酱,还带回来了一位不速之客。