校园作文300字
雨后的校园真美丽!
今天,下了一场雨,小雨飘飘洒洒,温柔的洒落在校园里,洗去了校园里的灰尘。雨停了,整个校园焕然一新。
大树上可爱的叶子上面沾满了一颗颗晶莹剔透的雨露,显得格外翠绿;小草也是,有晶莹的雨滴作装饰,显得更加漂亮了,它用尽所有的力气生长着。花坛里的花,经过小雨的滋润,开放出了朵朵更加艳丽的花朵。安安静静的花坛里突然传出“沙沙”的声音,是什么?寻声找去,呵呵,原来是蜗牛在捣鬼。蜗牛只有在下雨天才到外面来活动,至于为什么这样,我还不知道。
“叮当、叮当……”随着一声声下课铃,同学们像小鸟一样跑出教室,他们有的捉蜗牛,有的玩游戏,还有的在踢毽子,他们呼吸着新鲜的空气,玩得可高兴了。
雨后的校园真美啊!我爱这雨后的校园。