校园作文300字
我们学校一年四季的景色都不同,各有所美,但我最喜欢秋天的校园。
夏哥哥刚走,秋姑娘就来到人间,也来到了我们的校园。看啊!那落叶像一只只金色的蝴蝶在空中飞舞、旋转,最后轻盈地落到地上,编织出了一块金黄的地毯。这时,你可以看到落叶底下好像有一群黑色的小点,走近一看,原来是蚂蚁们把落叶当作滑梯。我拾起一片美丽无比的落叶,放进书里当书签。
秋姑娘扇着凉爽的风,小朋友们乘着秋姑娘的风,在校园各地奔跑、玩耍,脸上的笑容如同天使一般纯真。
学校里有几棵芒果树,它们生产的芒果可不一般。你见过的芒果是成熟于夏天的,但我们学校的芒果是成熟于秋天的。它们从树上掉到地上,被小朋友们捡起来,用来当作沙包玩耍。“芒果牌“沙包每次都在空中360度旋转,给小朋友增加无限乐趣。
我的校园风景如画,我能在这里学习,感到无比快乐。我爱我的校园,我爱秋天的校园。