上周六老师带着带着橘色灯光的同学坐车去南漳水井庄游玩,摘橘子。
当我们到达橘子园时,老师正在教我们一些摘橘子的技巧。首先,左手拽树枝,右手旋转橘子。当我听到老师给我讲一些小技巧时,我听了,并且做了。现在我试着摘橘子。很快,橘子被摘下来,我小心翼翼地把它们放进袋子里。从远处看,橘子就像小灯笼。从远到近,椭圆形的橘子三人一组围着,让我口水都快流下来了。我忍不住脱皮,里面的橘子像亲兄弟一样围了上来。我咬橘子的时候果汁溢出来了,真的很难忘。在回车上的路上,我提不起重的橘子,就把橘子分发给其他同学。
回家后,我带了一些橘子给父母吃。我爸妈说我摘的橘子很甜。最后我又数了一遍。我挑了26个!