桔子的作文
今天,我们上了语文课,但是这个语文课与众不同,因为老师让我们写桔子,我们的桔子都不一样,一大一小,一胖一瘦老师说:"让我们一起观察桔子。”
我仔细观察我的桔子,再想了想我的桔子的来历,我这个桔子是从我的奶奶家带过来的,它带着一个小帽子浑身通红的,还能在桌子上当轮子滚,桔子上带着伤疤,我想它跟虫子斗过,还在电灯下闪闪发光,我深深地闻了闻,一股淡淡的清香飘过了我的心里,我真想美美的吃上一口,那一定很好吃.
我轻轻地剥开桔子,我发现有一层白白的桔网,老师让我们把桔子弄出来,老师说:这是桔的第三层皮,老师还问桔瓣像什么东西?"我说像小船,有的同学说像月亮,老师说让我们轻轻的剥开。
桔子全身都是宝,而且像青蛙的卵,还黄澄澄的。然后老师让大家吃上一口,突然,二五班的人叫起来"好吃啊!"今天的语文课真有趣,我喜欢这样的语文课,因为它让我们快乐!