超越自我作文
你可能玩过滑板车,骑过自行车,溜过轮滑鞋,可你开过卡丁车吗?如果没有,就让我来告诉你我的卡丁车体验吧!
今天,我作为杭州网小记者参加了F2卡丁车体验之旅,第一次感受到了卡丁车的刺激与好玩。我们来到了汽车城的七楼F2国际赛车馆,教练给我们介绍了一些卡丁车知识,让我知道了卡丁车就是最微型的赛车。
在参观了象迷宫一样的卡丁车赛道后,我们开始了体验赛、排名赛、小组赛和总决赛。首先我们开始了卡丁车的驾驶体验,卡丁车看上去很简单,只有油门和刹车。在分组体验的时候,我感觉自己一成绩不太理想,每圈最快也要1分多钟,但是我运气不错,在排名赛中居然得了个第一,成绩也有了很大的进步,最快的一圈只用了58秒多,真是让我兴奋!在随后的小组决赛中,我感觉特别的紧张,在驾驶的过程中,我感觉方向盘特别的紧,油门踩下去速度特快,手也在发抖,心也跳得很快,心情特别的紧张。但是5圈下来我还是以59秒34取得了小组第一,哈哈!我真是幸运啊!最终顺利的进入总决赛,在总决赛中的我继续超越自我以55秒22的成绩取得了第6名的好成绩,哇!这对于我这个第一次玩卡丁车的人来说,我真是太意外啦!
在今后的学习与生活中我将会象今天驾驶卡丁车一样不断地超越自我!