有您真好作文
爱可以没有表达,但一定会有行动。
——题记
您是一座温暖的港湾,而我是一条小船,您的存在是为了让我依靠,我不能没有您,有您,真好!
冬天的一个早晨,严重感冒的我在床上想着楼下面铺里的葱花面,但听着外面呼啸的大风,透过窗看着那下个不停的雪,我把这个欲望吞进了肚子里。
妈妈要出门买菜了,听见响动,我高声大叫:“妈,买菜回来时记得给我带一碗面。”“好!”妈妈应了一声。“多大了,还让你妈妈给你买,幼儿园小朋友都知道自己的事情自己做。”您的话一出口,我就知道没希望了。于是,我决定自己去买面。刚打开门,刺骨的寒风让我不禁打了一个喷嚏,您见状,皱了皱眉头:“还是我去吧,这么大个人了,也不知道照顾自己。”只见您直接换了双鞋子就出门了。
十分钟后,您拿着面回来了,您把面递给我后才开始脱鞋。我打量着此刻的您,您的头发和眉毛上有几滴水,眼袋边已经有了皱纹,一脸严肃。
我慢慢地打开袋子,端出面条。那雪白的面条躺在汤水里,上面还有一点葱花作装饰,朴实无华,像极了您对我的爱。
您的爱像空气,我常忽略它,但它的存在,让我活着,我离不开您,有您,真好!