有您真好作文
母亲的伟大,不仅仅只是给了我们生命,还有对我们无微不至的关心,照顾。
母亲给予我们的太多。 那一次,我拿着卷子,心情沉重地走在回家的路上,天空阴沉沉的,看看卷子上那成堆大红叉,好像万物都在嘲笑我。我忐忑不安的回到家,以为你会臭骂我一顿。您从老师那得知我考差了,便端着一杯热牛奶来到我的房间。拍着我的肩膀温柔的说:“嗯?难道一次考试成绩,就把我们的小女汉子给打倒了?这只是一次考试成绩决定不了什么。只要你继续努力就好了。”听了您的这句话,我又重拾自信。勤学苦练。成绩又提高回来了。谢谢您对我的鼓励。 从小到大您总会给我关爱和陪伴。天冷了提醒我添加衣物,下雨了给我送来雨伞。谢谢您在我生病时精心的照料。我的身体一直都不大好,常常生病,使你的眉头锁紧了。还记得那一个炎热的夏天,您提醒我少吃凉的,少吹空调。可我不听,总把您的话当耳旁风。结果发高烧。您带我去医院打针,输液……您心痛极了,好像每一针都扎在您的心上。每天,你精心的照顾我,让我盖被子、喂我喝药、还辛苦了一天给我煲汤喝,随时随地的关心我。使我慢慢的好了起来,您却累得几夜未合眼,我十分后悔没有听您的话,害得您这么辛苦。 成长的路上一路欢歌,一路坎坷。始终有您的陪伴。
母亲,谢谢您的关心,谢谢您的照顾。是我勇敢的面对成长中的风风雨雨。 母亲,有您,真好!