有您真好作文
彭老师,有您真好!
您,在给我们上第一节课时,为了让我们气氛不那么凝重,您用幽默的语言让我们哄堂大笑。还记得那句“周四来了,周四来了,周末的脚步近了。”给予了内宿生大大的安慰,让那颗想家的心慢慢平息。
是您,用笑容感染了我们!
是您,以身作则感染了我们。
您,教育我们客家人一定要会讲客家话,多讲客家话,“勿忘母语。”您也出了关于宣传家乡的书籍,一直在倡导所有人都多回自己的家乡,宣传家乡,让我们的家乡越来越好!
是您,用自身的力量感染了我们!
您,在课堂上让所有人都举起右手。让我们踊跃的畅所欲言,让我们增强了自信心,敢于表达自我,勇敢地迈出了内心的一大步,不再怯弱。是您,用自己的号召力感染了我们!
您,工作兢兢业业,关心我们,让我们学会了感恩,学会了自信,学会了写作,学会了放松,学会了热爱家乡!
彭老师,有您真好。感谢您,我的涌波老师!