战争的作文
生活到处充满趣事,家庭到处充满新鲜。夫妻到处充满战争,说话永远充满危险!
“哎哟我的妈呀!放过我吧,老婆大人!……”一声声惨叫声从爸妈屋里传来,准是老爸又被抽了。没办法只能听天由命喽。
知道这是怎么回事吗?告诉你,老妈是我们家有名的“暴君”,谁要是做错了什么事,一顿打自然免不了喽。经过几次挨打后,老爸终于受够了,组织了
一支抗暴小分队(至今没人参加),专门抗击我妈的残暴,妈妈知道了也组成了一支反抗暴队。家庭大战从此开始。
老爹VS老娘
第一战:对“爹”弹琴
今天中午爸爸吃过饭就去看电视,妈妈叫爸爸去刷碗,爸爸一不做二不休,不刷不刷就是不刷,装作没听见。真是前有古人对牛弹琴,今有老妈对“爸”弹琴。老妈见老爸不动,想揍老爸,可毕竟当着这么多人的面,没办法,只好自己刷。
第一战老爸以招数:对“爹”弹琴击败老妈!
第二战:拳击KO战
经过上次失败后,老妈有了作战经验。
刷完碗后,老妈气冲冲地朝老爸冲去,用完美的语言攻击老爸,老爸也不甘示弱用完美的语言回敬老妈,说着说着,一场完美的拳击KO赛开始。
老妈一个直刺拳正中老爸脸部,老爸也不甘示弱一个勾拳击中老妈胸部,两人来了个互击。没等老爸出手老妈便一个上勾拳击中老爸下鄂,接着来了个右拳强烈连打,老爸并没有被打倒,一个重拳回敬老妈,然后来了个左拳强烈连打。
必胜的关键是老爸使出的刺拳,等老妈稍不注意,老爸一个刺拳打过去,竟然“正”打“不”着,老妈使出了必杀绝技―超级重拳,这强悍的一拳,把老爸打得东摇西晃,老妈趁机一个上钩拳,把老爸击倒了。老妈的KO逆转了局势。
第二战老妈以强悍的一拳胜利!
就这样,家庭战争永远不能停息,而且说话还得小心,说错一句话就会招来“挨打”之灾。
……
在别人家,你可以安然无恙的玩,可到了这里,你就别想安稳一天。