早晨的作文
一日之计在于晨。早晨醒来后,周围的一切都开始清晰起来。秋分的黎明,一切都静的出奇。
故乡的早晨,不时能听见雄鸡报明的声音,一个比一个洪亮,就好像在抢着报明。太阳是从远处的高山上冉冉升起,你看田野里的玉米顶,好像顶着个小太阳;你看……太阳还是从小溪的水“淘洗”过后冉冉升起,你看孩子们的秋千上印着初生的红日;你看……
城市的早晨,不时能听见工地施工的声音,看看窗外,已经有爷爷奶奶早晨来到公园锻炼身体了,马路上的车像断了线的珠子飞奔而过。太阳是从楼房上冉冉升起,你看楼房上插着的五星红旗被太阳映照的鲜红,微风吹过高高飘荡着。你看……太阳是从天桥上冉冉升起,好像在早早的把人们走的路照了,方便大家;你看……
我爱故乡的早晨,我爱城市的早晨。因为它们都是那么纯洁,那么明亮,那么美丽,那么充满活力!