初夏的校园,晨光最美。
抬头一看,是一幅非常自然舒适的景象。一轮灿烂的太阳挂在浅蓝色的天空中。看,浅蓝色的天空上还布满了飞机的脚印!多舒服啊!
走在校园小径上,一幅美丽的画面再次出现。前几天被雨水打湿的小路,简直是凉爽而温柔。阳光下,它也闪闪发光。
看,小径两旁的花坛,别有一番风味。嵌在不同形状的彩色花朵中的绿草非常显眼,已经变成了新的深绿色衣服。在花丛中,不再害怕满天的星星,慢慢抬起头。花儿上,抖落水珠的蝴蝶在阳光下开合,仿佛拍打着知识的书页。
走过种在沙池上的羊蹄甲树。看,树上长满了粉红色的紫荆花,就像一个花仙子站在那里。这棵大树构成了学校独特而有趣的装饰。
来吧,让我们看看操场。操场是一大片草坪和一个足球场。在广阔的草坪上,各种蜻蜓在半空中悠闲地飞翔。如果这里阳光明媚,就不会有同学在这里踢足球了。试着躺下,享受这里的风景,或者闭上眼睛许个愿。感觉很舒服!
我们学校初夏的晨光很美。喜欢吗?