我的表弟作文
我有个表弟,今年五岁了。他长着一双大大的眼睛、红红的嘴唇,一头浓黑的头发使他的皮肤看上去特别白皙。他住在温哥华,在家里他讲一口流利的中文,到学校他就用英文和他的老师同学们交谈。
有一次,我给表弟打电话,电话里传出了表弟稚嫩的声音:“姐姐,你好啊,你送我的机器人特别好玩耶!”我一听,乐了:“是吗?姐姐再给你买一个,好吗?”“好啊,好啊!”电话里传出了表弟在地板上跳动的声音。接着,表弟对我说:“姐姐,我想要劳动工具,可以松土的那种,还要会干活的机器人,我还要糖果,我喜欢吃硬的糖……”
天啊,表弟怎么会要这么多东西啊!不过还好,他要的东西不是很贵,除了那个会干活的机器人,我的零花钱还买得起。想到这里,我对着话筒说:“噢,你不会再要别的东西了吧?”表弟高兴地说:“谢谢姐姐,我不要别的了!”说完,连电话都不接,高高兴兴地跑走了,电话里传来了他的脚步声——“咚咚、咚咚……