我的表弟作文
我表弟和我同班,名叫子龙。
他比我矮,瘦瘦的脸上有一双小眼睛。不笑,嘴巴小如樱桃,鼻子小如大蒜。
他的手艺非常娴熟,一只手可以转十几个跟头,并且转过之后神采和呼吸都不会变。
他很狡猾。他就像家里最活跃的蜈蚣。他不像蚱蜢那样在床上跳来跳去。他正在沙发上倒立。他奶奶捧着自己的心喊道:“小祖宗,别吓我。”听奶奶的话,下来休息一会儿,一会儿再玩。离奇的是,他在学校里很听话。
他是一个比较细心的人。他妈妈在网吧打工,早出晚归,中午不回家。吃饭时,他总是忍着饥饿,先给妈妈准备热饭,然后自己吃饭。吃完饭,他赶紧把饭递给妈妈,生怕妈妈饿了。有时候我很钦佩这个比我小几个月的表弟。
我们经常吵架,可是关系绝对稳。