我的表弟作文
在你身边肯定有许多熟悉的人,他们各有各的特点,有的擅长书法、有的擅长画画、有的能歌善舞、有的孝敬父母长辈、有的酷爱体育运动、有的关心集体、乐于助人……他们个个都特点鲜明,叫人难忘。
我的表弟,如果你和他斗嘴的话,你会输的一塌糊涂,他讲起话来像连珠炮似的噼噼啪啪,怪不得别人都叫他“机关枪”,但我们听惯了他的“小机关枪”,当他发现“机关枪”不管用的时候,他就开始哭,哭了好一会儿,见这招又不管用了,他就开始在地上又是打滚,又是扔玩具,可我们还是按兵不动,我表弟见这招还是不管用,便立刻停止了哭声,我们倒是被他另一个举动吓呆了,他跑进厨房,拿出一个苹果,跑到阳台上,把那个苹果扔下去,我们还没来得及阻止他,那个苹果就已经投入了大地的怀抱了,这时他大声喊到:“苹果掉下去了,我去捡……”话没说完,他就跑了出去。
这就是我的表弟,你们想跟他做朋友吗?