我的表弟作文
我有一个既调皮又贪吃的小表弟。
我的表弟长着一张圆圆的脸蛋,两只大眼睛一个高鼻梁和一张贪吃的嘴。
说起我表弟真是说三天三夜也说不完我先说调皮吧。表弟特别喜欢玩鞭炮,即使不是过年他也玩个不停,而且还能想出许多玩法。“鞭炮开花”、“炸水沟”等等,都是他的拿手好戏。可他也有失足的时候,这不受伤了。活该谁叫他这么爱玩鞭炮。
下面来说说他贪吃的事吧。一次,妈妈买了他和我最喜欢的芒果。他一看到就扑了上去抓着芒果就不松开了。怎么也叫不下来。大家说说他是不是很贪吃?
大家认识我这既调皮又贪吃的小表弟了吧。