写朋友作文
朋友是一面亮晶晶的大镜子,你能对它笑,你也可以对它哭 朋友,问世间友为何物?直叫人精神振奋。
朋友是一杯浓浓的卡布奇诺,浓郁的咖啡配上一层沁人心肺的香甜泡沫,甜蜜而温馨,如果你累了,乏了,建议你来杯卡布奇诺,有种家的味道。朋友是一叶清香,在繁华都市里,一片宁静,如果你疲于奔波在这茫茫人海中,何不撷取这一叶清香,感受大自然恒久的清新与纯朴。
朋友是一把天堂牌晴雨伞,大伞一撑,遮住了灼人的热浪,挡住了袭人的风雨,如果你正为强烈的日光灼得睁不开眼而发愁,亦或是在回家的路上遭遇风雨而损失惨重,为什么不想到撑起那把安静地躺在你皮包里的天堂牌晴雨伞,换得那难得的凉意与自在? 朋友是一片红薯片(请别暗地里偷笑),是的,给人轻松随意的感觉。你是否常常为赶不出明天的作业而头疼,是否常常为一道数学题而心力憔悴,是否为了某某竟赛而头晕眼花,不亦苦乎了哦,take it easy,放轻松,看场闲情电影,外加汽水、薯片?或者摆了最舒服的pose , 外加杂志、薯片?其实,来片薯片,味道真的很不错!
朋友是一盏应急灯,平常总忽略它的存在,只在黑灯瞎火时,才想起它的好,你是否常常忘记了它,找找看,擦擦灰,其实你也很需要它。朋友是一面亮晶晶的大镜子,你能对它笑,你也可以对它哭,当你被人猜忌、怀疑,当你感到忧闷无助时,你可以找到它,对着它,因为它是世界上最好的听众,有什么还会比它更好呢?朋友,朋友是切,朋友是惟一,朋友就是这样的一种东西,你可以一喜欢它、拥有它,依赖它。黑暗时,别怕,有它;失败时,别哭,有它;孤独时,别烦,有它; 疲了、累了,别叹,有它
一想到远方还有这么多的朋友,远方的朋友同样也在思念着我,我感到无限。