描写雪作文
我喜欢春天的绵绵细雨,我喜欢夏天的烈日炎炎,我喜欢秋天的凉风习习,但是我更喜欢冬天的皑皑白雪,那银装素裹的世界。
我跑出门去,看到这密密匝匝的白雪就像许多小姐妹去赶集呢雪越下越大,像鹅毛,像碎银,像柳絮,更像一群群的小精灵。它们飘呀飘,飘到了树枝上,轻轻抚模着它,告诉树枝春天来了它们飘呀飘,飘到了操场上,就像一条鸭绒被覆盖着操场它们又轻轻地柔柔地飘到了我的头上,脖子里,手掌心,衣服上我任凭小雪花这样地亲近我,凉丝的,感觉好极了我尽情地享受着这雪的童话世界,它洗却了我考试的紧张,让我心情舒畅,它洗却了我心中的烦恼,让我感到无限的快乐它净化了空气,升华了我的心灵。
我踩在路面上,发出了"吱吱"的响声,这就是大自然的交响乐,每一个脚印都是一个琴键,这些琴键有大有小,深浅不一我们伴着大自然的交响乐在这里滚雪球,个个都滚得又圆又大我们在这里打雪仗,打得别人落花流水我们在这里堆雪人,堆得又大又圆,栩栩如生我们在这美丽的世界里享受着雪给予我们的快乐,我们把所有的烦恼都抛到九霄云外去了雪停了,可是我们的快乐却没有停.