读书的作文
好好读书是大人们经常教诲我们的一种说法,也是大人们给我们的一个目标。
好好学习在我的理解中的含义是上课认真听讲积极发言,掌握所学的,在每一次的考试中取得一个优异的成绩。
好好学习也包括取得优异成绩的过程中采取的措施与方法,以我自身举个例子。我在二、三年级时英语成绩非常不好。老师上课讲的,我跟本就听不懂。后来,我和爸爸经常在电脑上用有道词典读英语课本句子与单词,平常养成抄写短语的习惯。从此之后,我的英语成绩突飞猛进,取得了大大的进步。
好好学习也包括课外的特长,通过特长来表的自己的个人能力,再以我自身举一个例子。我上着画画班,有时在家没事就练一练,我爸爸把我画的鲁智深、林冲、武松都贴在门上,有人来我家玩时见这些画,都对我夸赞两句。
好好学习就是在实现目标时,通过好的方法与措施来掌握自己所学的知识或老师所讲的知识,熟练运用它们达到自己才能的目标。