迷人的作文
春天是迷人的。
春天的天空蓝蓝的,一望无际,像一片大海一样。天上的云千变万化,有时像一匹飞腾的骏马,有时像一只温顺的小绵羊,有时像一团巨大的棉花糖。“叽叽喳喳”,听,一群小燕子从南方飞回来了,它们穿上黑色的衣服,准备参加宴会。小河里的冰融化了,发出“哗啦啦”的声音,仿佛给春天唱歌一样。河岸边的柳树发芽了,吐出了嫩绿的小芽苞,摸起来,软软的,一阵风吹过,柳条随风舞动,像是在为春天跳舞。河岸边的小草绿油油的,从远处看,像一片柔软的地毯。花园里的花有金黄的迎春花,粉红的桃花,雪白的梨花……这花的香味吸引了蜜蜂和蝴蝶。