一年四季都很美,可是我最喜欢秋天。
秋天的菜园美。白白的包菜非常丰满,像一个个个足球,扁扁的豆荚也渐渐长胖,慢慢变成了黄色,紫紫的番茄的挂在茄子树上,像个一个个灯笼。好看极了!
秋天的公园美。菊花用黄的,红的,白的,它们正争先恐后地在绽放,向人们展示自己的美丽姿态。但有的还是花骨朵,像羞答答的小姑娘,在园艺工人的巧手下公园里的菊花就像一件件艺术品,非常吸引人。
秋天的果园也很美,桃树的树叶有点枯,顶上有些绿叶子,一串串大红枣像糖葫芦似的倒挂在树上,葡萄圆圆的,紫溜溜的像一串串精雕玉琢的翡翠,漂亮极了!
秋天的天空美。蓝蓝的天空上面有朵朵白云,云朵就像棉花一样白白的,非常好看!
秋天真美丽,我最喜欢秋天了。