迷人的作文
我的家乡龙川是国家4a级景区,有胡祠堂、尚书府等著名景点?但是我最喜欢的是龙川水街。
一走进水街,就会发现很热闹。水街也叫“风街”。在“风街”的一边,有许多大大小小的商店,出售食物,购买古董,出售手工艺品。水街的另一边是一排绿柳。一阵风吹来,杨柳的绿色衣裙像仙女一样翩翩起舞。水街有座桥叫“完美桥”,由石板组成,故名。桥墩呈菱形,可以减少河水上涨时对桥梁的影响。真巧!
当人们走过“完美”桥时,他们到达了“龙坝”。“龙堤”上有柿子树。秋天,柿子树上覆盖着红色的大柿子。沉重的“小灯笼”挂在树枝上,弯曲着树枝,让人垂涎欲滴,越来越想吃东西。“龙堤”上还有一棵500年的大郎树,远远望去像一把巨大的绿伞,为人们遮风挡雨。它被许多绿色的竹子包围着,好像许多孩子在舒朗爷爷身边讲故事!
“狄龙”和“奉节”是清澈的龙溪河。鸭子经常在河里玩耍,水面的波纹很美。我爱我的家乡,我爱迷人的水街。