手机的作文
我发现我的姐姐很爱玩手机。早上起来,姐姐立马跳下床,拿起手机就看了起来;甚至有时候,姐姐为了看手机,起的比闹钟还早!
姐姐晚上睡觉时,也会玩手机。她趁妈妈不注意,把手机拿到床上,藏进被窝里,然后津津有味地看了起来;妈妈不在家,姐姐吃饭时,也会拿着手机吃饭;手机没电时,姐姐还会一边给手机充电,一边玩手机。
更严重的是,姐姐有一次一边走路一边玩手机。结果一不小心就被石头绊倒了,幸好没出什么大事,但这让我又担心姐姐又有点儿生气。
难道,手机比安全还重要吗?我希望大家放下手机,多陪陪身边的人,哪怕种几朵小花,那也比玩手机更有意义。