手机的作文
爸爸是一位手机爱好者,干什么事都抱着手机,有时上厕所也抱着手机,可他玩手机经常受到我妈妈的反对。有一次,他太沉迷于手机的怀抱了,忘记了为我的试卷签字,我跑到妈妈跟前告了爸爸的状,妈妈回到了房间就质问爸爸,“你刚刚看什么呢,看的这么入迷。”爸爸快速关掉了手机,说:“我正在看学习强国,党员必学,我没看别的!”妈妈相信了爸爸的话。
我同学小李的家长来了元旦义卖现场,小李一直请求家长给他手机,他对妈妈说:“妈妈,我买东西,买好了,你给我手机,我只做数独。”他妈妈半信半疑,把手机给了他,我们便起了手机游戏,但小李的妈妈却浑然不知。
我也很爱玩手机,有一次我对妈妈说:“妈妈给我一下手机,但是我又不玩游戏,我要查资料。”我关上门,在房间里玩起了手机,过了20分钟,妈妈敲了敲门。我赶紧打开门把手机还给妈妈,妈妈也不知道。
这些玩手机的理由,家长也许都装着不知道。