手机的作文
爷爷年纪大了,经常做一些傻事。比如他上次刚从菜地种菜回来,对奶奶说:“我要去菜地种菜。”还有一次,爷爷眼睛戴着眼镜,自言自语道:“我的眼镜呢?”
曾经,更搞笑。爷爷出门突然发现手机不见了,爷爷很着急。他东走西走了一会儿,嘴里念着:“我手机呢?我的手机呢?”说着,头上冒出了雨一样的大汗珠。于是,全家人上阵帮爷爷找手机,翻箱倒柜。爸爸下了床,因为床下的灰尘太多了,和爸爸脸上的汗水融合在一起。转眼间,爸爸突然变成了一张大脸。虽然全家人都很努力,但是一无所获。爷爷伤心地坐在沙发上,叹了口气说:“我不知道我的手机丢在哪里了。找不到了。”“丁,丁”的电话响了,这让我思考。我马上给爷爷说了我的路,爷爷喜出望外,笑眯眯的。我马上给爷爷打电话,挨个房间找他。终于在冰箱里找到了,看着“小家伙”躺在冰箱里开心的唱歌!