手机的作文
说到手机,我们家里除了我,别人都有手机。我会常常偷着玩手机,也引发了我与手机的故事。
一天,我写完了作业,看见妈妈玩完手机随手放在了桌子上。这可是难得的好机会啊,平时妈妈也不让我玩手机,总是把手机藏在一个隐密的地方。可今天,妈妈把手机放在了桌子上,我想要把手机偷出来,可是,如果被妈妈发现了,那后果肯定很严重的。我又想,没事的,我玩完一局就放下,妈妈发现不了的。于是我走到桌子前,拿起手机,打开了“第五人格”,开始了一局游戏。太好了,我赢了。我抬起头,看见了妈妈和爸爸严厉的目光,我吓得不知所措,不禁向后退。妈妈严厉问我:“我不让你玩手机,你为什么还玩?”“我…。我……我喜欢玩。”妈妈又说:“喜欢玩就玩,你看电视上,有多少孩子玩手机,眼睛都看坏了。你还玩手机?”妈妈非常生气,又训了我几句。
自从那次,我才知道了手机的坏处。