快乐假期作文
假期迎接孩子们的笑声,快要放假时,我的心情像一匹脱疆的野马一样,既快乐又逍遥!等待假期时,虽然焦急、不安;但是一到假期时,好像把所有的烦恼,丢到九霄云外。从现在起,我要奔向假期的怀抱,抛下单调无色的生活!
假期的大门终于为我打开了!在这段美好的时光中,我印象最深的一个地方是“大柳”。因为大柳有许多奇形怪状的岩石,这是大自然得天独厚的宝物。我们先去看了最有名的“女王头”,它真的很特别,像一个人的侧脸;接着去看烛台石,像一个还没点燃的大烛台,一点都看不出是用风刻出的石头呢!那一段回忆像一个印台,深深地印在我的脑子里!
去大柳的那一天,晴空万里,蓝天白云,好像是在迎接我们!不但看到了“女王头”、“仙女鞋”、“烛台石”以外,还有看到美丽的风景。到快回家时,我还念念不忘,希望下次可以再来!