我们一起走过作文
我知道,自己不可能主宰时光,但却能拥有回忆。
我也知道,自己不可能使友情永恒,但却坚信它的存在。
因为,那段时光,是我生命中的唯美。
——题记
生命四季、岁月如歌,日子在平平淡淡中度过,心情也时常起起落落,不变的依然是风雨同舟,笑看潮涨潮落。回首20xx,我们一同走过,迎来了那轮属于我们的冬日暖阳……
岁月摇响生命的银铃,泛黄的日历一天更比一天薄,新年的脚步声越来越清晰,时间的车辙就这样周而复始的在它的轨道上运行着,那样急促,我们还在徘徊时,它却渐行渐远,吝啬的只留下深深的车辙,徒增灰白的叹息。
的确,回首20xx,或许我们心中都有太多遗憾和感慨,为没有达到预期的目标而遗憾,为虚度光阴碌碌无为而感慨。或许有太多的抱怨和不舍,因单调乏味的高中生活而抱怨,因即将遗失的美好而不舍。也许你曾因孜孜不倦的挑灯夜读却收不到任何成效而苦恼,也许你曾因周围同学之间的误解而伤心,也许你曾因茫然无助而困惑,但是,所有的叹息将会随着时间拂袖而去,新的曙光正渐渐升起。
虽然有过种种担心和失望,经历过太多坎坷和磨难,遭受过意想不到的委屈和打击。但20xx也是丰收的一年,我们也收获了太多难忘的美好。我们从老师辛勤的劳动中读懂了责任,在同学真挚的关怀声中感悟了友谊,在漫天飞舞的试卷中收获了知识。
每一个人的路都不可能是平坦的,所以路上才会有那么多虽然艰难却依然努力前行的勇敢者,沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。新的一年开启新的希望,新的空间承载新的梦想,拂去岁月之尘,我们应该以焕然一新的面貌去迎接新一轮曙光。
回首20xx年一起走过的日子,苦中有甜,累中有乐。正如这首诗“情生尘,人隔雾,回首已失来时路;花无语,风不住,云深不知身是处”谢谢你们给了我欢乐。虽然失去了那些时光,但是,回忆让我明白,我很幸福。
回首20xx,谢谢有你们陪我一起走过!