我喜欢的季节作文
一年四季,早已不知过了多少个轮回,它们各有各的特点,不知你最喜欢哪一个?我最喜欢的季节是春天。
春天,一个多么美丽的名字!在这个季节里,一朵朵桃花露出了笑脸,仿佛在说:“春天来了,春天来了。”你看,她们笑得多开心呀!小草也从地里钻出来了,他们在春风中跳着舞,仿佛在说:“春天真美呀!”
春天,一个多么动听的名字,小河叮叮咚咚地弹着琴,小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,仿佛在赞美春天。
春天,一个多么快乐的名字!在这个季节里,人们脱下了棉袄,享受着春天带来的美好。孩子们也跑出屋子,跑去春天里玩耍。
啊,春天来了!带来了美景,带来了音乐,带来了孩子们的笑声。啊!春天,美好的春天,我爱你!
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢冰天雪地的冬天,但我最喜欢五谷丰登的秋天。
秋姑娘轻手轻脚地走进果园,轻轻地吹一口气,把水果都变了样。葡萄像一串串的紫宝石,苹果像一个个害羞的小姑娘,柿子像一个个红通通白菜长大了,像一个个圆滚滚的小胖子。黄瓜也变绿了,像一把绿色的弯刀,可爱极了。
她又不动声色地走进花园,五颜六色的菊花开了,像一个个正要去参加选美比赛的仙女。白的像一朵朵洁白的雪花,红的像一团团燃烧的火焰,黄的像一把把张开的小雨伞。桂花也赶忙着开了一朵朵金色的小花,芳香四溢,仿佛在方圆百里也能闻到。说到桂花的用处,那可多了,能做好吃的桂花糕和好喝的桂花酒,还能做出迷人的香水呢。
秋天是多姿多彩的,更是如诗如画的,我爱五谷丰登的秋天。