快乐的五一作文
快乐的五一节!快乐的劳动节!我国重要节日之一,然而,在20xx年5月1日是我出生的日期。所以我很喜欢这个节日。
今天我们家后面有一个朋友过生日,我也去了他再次是12周岁生日也请了好多同学来。我在那里见了两个老同学,我都忘记他们叫什么名字了。要不是有人提醒我,我似乎早把他们忘了哪里去了。他们是我原来那个学校的朋友。我们玩的很好,也是比较知心的朋友。我给他们说我也快过生了,你们送我些什么?他说下个星期六送我100个生日小礼物。哦!我顿时感觉自己真的是好开心。还有一个同学他们家原来是养妻子的。现在养猪,然后她说她们家的狗下了,给我两个小黄狗。毕竟我很喜欢狗狗。我要回家吃饭了,就这样和知心的老朋友分开了。也不知道什么时候才能再见一次面。有些时候我做梦的时候都能梦见它们也许是我对他们的思念过度了吧,我感觉很伤心,因为这个星期我去的时候他们没去?是上次我和他们约定的小地方。虽然现在在新学校又认识了许多好朋友,但是我感觉还是没有原来的朋友好。我现在真的是很想再去原来的学校上一节课。让自己感觉自己又回到了那个学校高兴一下。不过我现在听他们说那学校换老师了。
快乐的五一节!快乐的劳动节。真快乐呀!但是还是有一点感慨的。