美丽的作文
在我们的魅力龙城,有依山傍水的水府庙,那儿有“千岛”之说;有休闲娱乐一条龙服务的茅浒水乡;还有充满文化气息的曾国藩诗文岛和塔子山,但我最喜欢东台山,因为那里景色秀丽,还是毛主席曾经读书学习的地方呢!
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。许多不知名的鸟儿在枝头婉转的歌唱,好像在说,春天真美好。花儿都盛开了,红的,白的,紫的,蓝的,映山红火红火红的,好像把山都点着了。人们都去春游,一边采撅,一边摘映山红。
夏天,树木葱葱笼笼的,密密层层的枝叶把东台山封得严严实实地,挡住了人们的视线,遮住了蓝蓝的天空。山间泉水叮叮当当弹着琴欢快的跑下山去。人们络绎不绝的去爬山,走累了,坐在石头上,一边喝着沁凉的泉水一边说,真甜!
秋天,杨树和柳树的叶子变黄了,枫叶变红了。秋风一吹,叶子漫天飞舞,山上好像飞来了一群群五颜六色的蝴蝶。只有松柏变得更苍翠。果子到处都是:有红彤彤的枣,黄澄澄的梨,最多的还是像灯笼一样的桔子。人们一边享受着美景,一边摘着果子。
冬天,雪花在空中飞舞,树上积满了白雪,地上也是厚厚的,有松又软。远远望去,东台山好像一座银山。许多小朋友来到这儿,开心的堆雪人,打雪仗,笑声响彻了整个山谷。
东台山一年四季景色宜人,是一座美丽的自然公园,是人们休闲玩耍的好地方。