美丽的作文
大家知道我的家乡瑞安有一处非去不可的景点是什么地方吗?对了,就是外滩!
瑞安外滩座落在飞云江的东岸,北至瑞安南门码头,是个可爱的地方。
一到外滩,我就看到了”瑞安外滩”这四个大字,直直地矗立在广场中央,首先看到,听到的是声音响亮的音乐喷泉,喷泉还会随着音乐而变化呢!有高音和低音,它们的声音像一团团熊熊燃烧的烈火。
喷泉旁边还有一个大花坛。春天到来时,花儿们争先恐后地开始了,它们个个都心花怒放,瑰丽无比。桃花绽开了美丽的笑脸,迎春花染上了金灿灿的头发,牵牛花吹起了紫色的小喇叭。小草在地上东张西望,欣赏着这奇妙的世界。我想:看到了花坛,好像是看到了丰富多彩,五光十色的祖国!在这样的环境下,老奶奶们有的做体操,有的跳交谊舞,还有的打太极拳——场面非常壮观。
这时候,广场上人山人海,热闹非凡。对面高楼大厦闪耀的灯光,好像在欢迎四面八方的客人。跟随着一步步用石头做的台阶,来到了外滩的上面,这里能看见飞云江,还能看见飞云江大桥,各种各样的汽车在大桥上开来开去,川流不息,大桥还亮着黄色的光,非常漂亮,我看得陶醉了。
每当夜幕降临,外滩就变成了灯的海洋,光的世界。外滩灯光闪耀如同一双双眼睛,望着美丽的外滩。
我爱美丽动人的外滩!