春姑娘醒了,扎了一个长长的绿色马尾辫,穿上绿色风衣,戴上绿色头巾。春天到处都是鲜艳的绿色。
清晨,几声微弱的春雷过后,今年的第一场春雨开始涓涓而下。雨水散发出清新的气味,就像给植物洗澡一样。天还在下雨,树上的枯枝泛着淡淡的绿色。草地已经钻出了大地,绿油油的,让人百看不厌。春雨绵绵。她正在唤醒大地,悄悄地冲走冬天的残余。万物在春风下苏醒,在春天的湿气下生长。
春雨过后,空气格外清新。人们脱下棉袄,穿上春装。广场上,蓝天上有各种各样的风筝,有人扭秧歌,跳街舞。广场已经不是momo冬天的场景,已经开始热闹了。
春天来了,人们喜欢它。