我不知道什么时候,涩涩的冬风悄然离去,精致的春风再次拂过我的脸庞。春天的女神来到了美丽的土地。
校园里,美丽的柳树姑娘摆脱了困倦,迎来了春天美丽的晨光。我们还在熟睡,春天的女神为我们照亮了前方的路。早晨,晨光透过玻璃窗把我的小书桌照得刺眼,照进我冬天关着的新房子。早上真暖和。
中午活动的时候,我在校园里漫无目的的走着,发现今天的风没有了往日的刺骨寒冷,却仿佛有妈妈的手轻轻拂过你的脸庞。我脱下厚重的棉衣,扔掉沉重的心情,换上一身轻松的行头,娱乐一种轻松的心情。
在春天女神的呼唤下,大地有了生机,鸟儿在春天女神的呼唤下回到了学校;在春天的吸引下,树木换上了新衣服,发芽了,一切似乎都充满了活力。
被大地、春天、树木吸引,我摆脱了去年的疲惫,获得了全新的自己。